您在瀏覽的是南區氣象局的行動版,若想瀏覽有更多資料的電腦版, 前點機往前

:::
活動類別
活動消息
活動名稱
106年11月15日週三「氣象充電站」電影欣賞活動
活動-開始時間
2017-11-15 14:00:00
活動-結束時間
2017-11-15 16:00:00
主辦單位
交通部中央氣象局臺灣南區氣象中心

█ 臺灣南區氣象中心於106年11月15日(星期三)14:00~16:00舉辦週三「氣象充電站」活動
本次播放「愛的萬物論」(普遍級),歡迎民眾踴躍前來觀賞
 
【劇情介紹】
敘述英國當代著名天文物理學家史蒂芬霍金與第一任妻子間的故事。內容著重在霍金的早期生活,他和第一任妻子珍在劍橋相識,在他被診斷出患有肌萎縮性脊髓側索硬化症(俗稱:漸凍人症)後,兩人決心要長相廝守,克服一切困境。

█ 活動地點:臺灣南區氣象中心(臺南市中西區公園路21號)1樓視聽室
座位有限,坐滿為止!
 
█ 其它說明:
一、欲參加影片學習課程之公務人員可登錄學習時數,請至公務人員終身學習入口網(https://lifelonglearn.dgpa.gov.tw/)報名。學習時數認證核發,需簽到及簽退。
二、本活動聯絡人:張瑞正(06-3459204)、陳課長家琦(06-3459216)。