:::
動畫影片賞析

舊事談天說地
類別:展場簡介
發布日期:2017-09-28
影片介紹
在沒有高科技設備的前人是如何觀測和預報天氣的呢?讓我們來聽聽曾在氣象局工作的前輩們怎麼說。
 
影片旁白
在古老年代中,人們白天觀望雲朵、夜晚觀察繁星點點,以最原始的方法和經驗積累觀察來推測天象變化。
在沒有高科技設備的前人是如何觀測和預報天氣的呢?讓我們來聽聽曾在氣象局工作的前輩們,他們怎麼說。
回應文章
 
討論區使用協議: 
為維護網上公共秩序和社會穩定,請您遵守以下條款;為了保障您的使用權益,請務必詳細的觀看協議書之各項說明:
本區為開放性的區域。
使用者應遵守中華民國刑法各章規定、法律、法規與相關電腦資訊使用規章。(相關法律條文)
不得利用本站危害國家安全、洩露國家機密,不得侵犯國家和公民的合法權益,不得利用本站製作、複製和傳播違法訊息。
回覆標題
暱稱
回覆時間 2017-11-19
信箱
內容
輸入驗證碼
驗證碼(另開新視窗),若無法閱讀圖片可以點選右側的語音驗證按鈕已進行驗證 點選聽語音
回頂端 回上一頁
上班時間:08:30 ~17:30 地址:70050臺南市中西區公園路21號
氣象查詢:(06)3459200  參觀展示場:(06)3459218  資料申購:(06)3459234
©2010 臺灣南區氣象中心 版權所有  瀏覽本站最佳解析使用1024×768
中央氣象局(另開新視窗) gov(另開新視窗)